quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Receita - Prestígio

Faça você mesmo com essa receita o seu:
Prestígio Genérico

Ingredientes:
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio
amargo derretidos em banho-maria

Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Rendimento: 40 unidades

Obs: A receita acima se trata de uma receita genérica similar ao produto original (não deve ser confundida com o original), somente para ser feito em casa, de maneira alguma deve ser feita para fins comerciais usando o nome do produto original, violando os direitos autorais da marca, portanto é uma receita domestica como outra qualquer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário